乔振宇是我本命~

关于

脑洞【流水账一般

慕凡是音乐学院高材生,平时喜欢收集旧物件,有个妹子追求他,投其所好送了一面铜镜,镜框雕花很独特,慕凡很喜欢,就收下了,摆在琴房。
那天之后慕凡开始每天做噩梦,醒来之后不记得梦到了什么,但还能感受到梦里的痛苦和恐惧。后来有人给他介绍了一个驱魔人,就是陵越,陵越去慕凡家了解情况,觉得镜子有问题,就问他镜子是哪里来的,但是慕凡完全想不起来那个女生的姓名、长相、联系方式、学校啥啥啥的,好像就是凭空冒出来的一个追求者。
陵越离开慕凡家,准备用符纸和法器封住镜子,但是没有把镜子带走,只留了一个护身符。当晚慕凡从噩梦中惊醒,听到琴房的古琴响了,攥住护身符进了琴房。推开门,一个人都没有,琴音也没了,就像是幻觉一样。
慕凡鬼使神差的坐到的古琴前,弹了是一首他从没听过却异常熟悉的曲子,曲子越弹越顺,慕凡脑子里浮现许多(古剑里的)故事,了解到陵越和少恭的爱情。慕凡也想起来这几日的噩梦,全是少恭生生世世渡魂的痛苦。慕凡站起来望向镜子,镜子里是少恭的脸。
第二天陵越要封印镜子,被慕凡拒绝并被慕凡水汪汪的小眼神看的心怦怦直跳😳😳😳

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
其实本来是想说慕凡被少恭诱惑,吸到镜子里,然后少恭取代了慕凡的身份,让慕凡被陵越封印,之后跟陵越勾勾搭搭~

评论(2)
热度(11)

© 为我男神打蜘蛛 | Powered by LOFTER